СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Персональные данные пользователей веб-сайта http://expo-tradicii.ru/ (далее - «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152- ФЗ "О персональных данных". Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.
Выставочная Компания «ЭКСПО-ТРАДИЦИИ», адрес: 422840, г. Болгар, П.Я.Гурьянова, д.2, (далее - «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.
Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:
- строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
- Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
- Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
- Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.
Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, но, не ограничиваясь следующими: сбор (в том числе запрос и сбор информации от третьих лиц), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также совершение иных действий с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации.
Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество (при наличии), адреса электронной почты, контактные телефоны и другая предоставленная мной информация.
Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента заполнения Формы обратной связи (далее - «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.
Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных. Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.
expo-tradicii@mail.ru
8 (937) 583 83 70
422840, РТ, г.Болгар, П.Я.Гурьянова, д.2.
8 (937) 583 83 70